律師成員

合伙律師 杜景仁律師-中國委托公証人
  潘國輝律師-國際公証人
  何慶聰律師
  鄭家富律師
  蔡堅律師
  陳文鴻律師
  陳映霖律師
   
顧問律師 鄺嘉平律師
  梁創成律師
  麥少芬律師-國際公証人
  甘美娜律師
  何和禮律師-國際公証人
  林寶寶律師
  鈴木由美律師
   
高級助理律師 鄭德燕律師
  黃文璇律師
  徐偉熙律師
   
助理律師 梁殷而律師
  陳惠娟律師
  游紹揚律師
  梁凱欣律師
  陳伯銘律師
  李芍頣律師
  周靜茵律師
  李沛安律師
   
海外律師 潘傳平律師

 

杜景仁律師 (TO King Yan, Adam)

杜景仁律師是本所的主理合夥人。他亦是中國委托公證人及婚姻監禮人。

杜律師最初於前律政署(現稱律政司)擔任助理檢察官,其後成為政府的檢察官。於1987年杜律師開始在本所私人執業。杜律師的執業範圍十分廣泛,包括了物業轉讓、商業融資及併購、與及民事及刑事訴訟。杜律師亦名列於法律援助署的「人身傷亡訴訟」及「僱員補償索償」案件外委律師名冊上。

 

潘國輝律師 (POON Kwok Fai, Ronald)

潘國輝律師是本所的合夥人。潘律師於1980年取得香港律師資格,他同時也是國際公證人及婚姻監禮人。

潘律師早年於一所國際性的香港主要律師行工作,並由助理律師晉升至合夥人,期間處理了不少大型的物業交易、商業合約、及訴訟案件。 潘律師帶領本所的物業交易部門,替香港主要的地產發展商出售新樓,同時亦處理易手樓宇賣買。此外潘律師亦為銀行,公司及個人客戶提供與商業及訴訟相關的法律服務。

 

何慶聰律師 (HO Hing Chung, Stephen)

何律師, 於1988年在香港取得律師執業資格, 並於1995年取得新加坡律師資格, 擅長 處理民事及刑事案件, 曾處理多宗轟動一時的民事及刑事案件。 何律師同時是多間具規 模的商業及社會機構的法律顧問。

 

鄭家富律師 (CHENG Kar Foo, Andrew)

鄭家富律師是本所合夥人。他於1994年於香港取得律師資格,此外亦是婚姻監禮人。

鄭律師除了因擔任公職而為人所熟識外,同時也處理大量民事及刑事訴訟。鄭律師名列於法律援助署的「人身傷亡訴訟」、「僱員補償索償」、「醫療疏忽」及合約糾紛案件外委律師名冊上。而他也獲多間保險公司委任,替其保戶進行人身傷亡案件的抗辯及追討損失訴訟。

 

蔡堅律師 (CHOI Kin, Kenny)

蔡堅律師是本所合夥人。他於2010年進入法律行業,於證券監管及合規、商業訴訟及仲裁、商業法等領域中有著豐富經驗。

 

陳文鴻律師 (CHAN M.H.)

本所合夥人, 主管物業部, 1985年進入法律行業, 於英國紐卡素北郡大學獲取專業資 格, 1996年於香港執業, 曾任多間律師行物業部門主管, 專長土地物業發展買賣及相 關法律事務, 對一般財務借貸及商業事務亦頗為熟識, 現任及曾任多間商業機構及社會 組織之法律顧問。

 

陳映霖律師 (CHAN Ying Lam, Angela)

陳律師擅長於企業融資、 首次公開發行股票、 上市專案、 收購合併、 企業重組以及與商 業相關工作。 陳律師參與了各類融資及收購合併之交易, 包括首次公開發行股票, 以及 上市公司控股權之收購。 陳律師亦有為於香港上市的公司提供有關《香港上市規則》 及 《公司收購、 合併及股份回購守則》 的諮詢。

 

鄺嘉平律師 (KWONG Ka Ping, Stephen)

鄺嘉平律師是本所的顧問律師。他於1994年在香港取得律師資格。

鄺律師在取得律師資格前,任職於香港司法機構,擔任司法書記。因此他對香港司法部門的運作有深刻認識。成為律師後,鄺律師主要為保險公司及公共交通機構提供人身傷亡訴訟相關的法律服務。

近年鄺律師亦擴展其業務範圍至代表傷者提出人身傷亡索償。他亦名列於法律援助署的「人身傷亡訴訟」及「僱員補償索償」案件外委律師名冊上。

 

梁創成律師 (LEUNG Chong Shing, Dennis)

梁創成律師是本所的顧問律師。他於1994年在香港取得律師資格,此外亦是香港國際仲裁中心的認可(一般)調解員

梁律師專長於人身傷亡及醫療疏忽訴訟。他在1996至2001年任職於法律援助署,擔任人身傷亡訴訟組的法律援助律師。梁律師於2001年轉為私人執業,並開始擴展其業務至其他民事訴訟,及為個人和公司客戶提供法律服務。梁律師亦名列於法律援助署的「人身傷亡訴訟」、「僱員補償索償」及「醫療疏忽」案件外委律師名冊上。

 

麥少芬律師 (MAK Siu Fan, Fanny)

麥少芬律師是本所的顧問律師。她於1984年在香港取得律師資格,此外亦是國際公證人,及獲香港國家仲裁中心和香港律師會認可的(家事及一般)調解員。

自香港司法機構於2009年推行民事司法制度改革後,「調解」快速被採納為另一種解決民事糾紛的方法。麥律師早於2000及2001年,便分別被認可為家事及一般調解員,及開始施行調解。由於其經驗豐富,麥律師亦獲邀為評審,考核申請成為認可調解員的考生。

 

鄭德燕律師 (CHENG Tak Yin, Lydia)

鄭德燕律師是本所的助理律師。她於1993年在香港取得律師資格,此外亦是婚姻監禮人。

鄭律師最初加入本所當見習律師,取得律師資格後,一直任職於本所。鄭律師的執業範圍廣泛,包括物業轉讓、商業、及民事訴訟。

 

黃文璇律師 (WONG Man Shuen, Ann)

黃文璇律師是本所的助理律師。她於2001年在香港取得律師資格,此外亦是婚姻監禮人。

黃律師最初加入本所當見習律師,取得律師資格後,一直任職於本所。黃律師的執業範圍廣泛,尤其精於物業轉讓相關的法律服務。

 

梁殷而律師 (LEUNG Yan Yee, Hester)

梁殷而律師是本所的助理律師。她於2008年在香港取得律師資格。

梁律師完成見習律師訓練後便加入本所。她協助本所在物業轉讓(包括一手及易手交易)及民事訴訟中替客戶提供法律服務。

 

徐偉熙律師 (TSUI Wai Hay, Alex)

除偉熙律師是本所的助理律師。他於1998年在香港取得律師資格。

除律師在取得律師資格前已任職於法律界,因此對不同範圍的法律服務,及提供服務的具體執行細節均瞭如指掌。除律師的執業範圍廣泛,包括物業轉讓、遺產認証、及民刑事訴訟




Copyright (c) K.B. CHAU & CO ., SOLICITORS All rights reserved. Powered by CommuniLink.Net