律師行簡介

周啟邦律師事務所於1964年成立,服務範圍遍及香港和內地。我們在香港提供的法律服務包括民事訴訟、刑事訴訟、物業轉易、銀行按揭、婚姻家事及商業合約等。

本所現有合夥人為杜景仁律師,潘國輝律師,何慶聰律師,鄭家富律師及張貴能律師。杜景仁律師是中國司法部委托的公証人,可以辦理適用於內地的公証文件;而本所的潘國輝律師,具有超過30年的執業經驗,是國際公証人,可以辦理國際通用的公証文件。

此外,本所也是很多本地銀行及具規模公司的指定法律顧問,曾參與的樓盤不下50個。


周啟邦律師事務所
K.B. CHAU & CO ., SOLICITORS
地址 ﹕ 香 港 金 鐘 道 95 號 統 一 中 心 31 樓 B 室
電話﹕ 2523 2133
傳真﹕ 2845 2730
開業日期﹕ 1964 年 6 月 15 日
律師人數﹕ 23 名
合伙律師﹕ 杜景仁律師(中國委托公証人)
潘國輝律師(國際公証人)
何慶聰律師
鄭家富律師
張貴能律師
蔡堅律師
顧問律師﹕ 鄺嘉平律師
梁創成律師
賴榮焜律師
麥少芬律師 (國際公証人)
甘美娜律師
何和禮律師 (國際公証人)
林寶寶律師
高級助理律師﹕ 鄭德燕律師
黃文璇律師
陳佩姍律師
徐偉熙律師
陳慧雯律師
助理律師﹕ 鄧浩茵律師
梁殷而律師
陳惠娟律師
鈴木由美律師
游紹揚律師
海外律師﹕ 潘傳平律師 (中國)



Copyright (c) K.B. CHAU & CO ., SOLICITORS All rights reserved. Powered by CommuniLink.Net